КОНТАКТЫ

Подбор сайдинга и кровли On-LINE

САЙДИНГ

Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Строительный сезон 2012 - Комплекс товаров по сайдингу

 

В связи с наступившим строительным сезоном 2012 года и участившимися требованиями покупателей по комплексному снабжению строительных объектов, интернет-магазин MEGO начинает продажи сопутствующих товаров и комплектующих для отделки зданий сайдингом - Пиломатериалов, Гипсокартона, Фурнитуры, Изоляции и Утеплителей.  Надеемся, что это поможет удовлетворить растущие потребности наших клиентов и предоставить более качественный и удобный способ приобретения интересующих Вас товаров.

Предлагаем услугу по подбору мастеров-отделочников

Уважаемые покупатели! Очень часто нам задают вопросы по поводу того, выполняем ли мы отделочные работы!? Нет, отделочные работы мы не выполняем, но за годы работы в области продаж отделочных и строительных материалов, нашими услугами воспользовались множество бригад строителей-отделочников. Поэтому мы можем абсолютно бесплатно помочь найти Вам такую бригаду из числа наших постоянных клиентов, занимающихся выполнением работ по отделке помещений. Для этого Вам необходимо оставить свои контактные данные нашим сотрудникам. Рабочие какой-либо отделочной бригады сами свяжутся с Вами в ближайшее время и предложат свои услуги по ремонту и отделке.

В Рязанской области будут выпускать гибкую черепицу

Компания «ТехноНИКОЛЬ» намерена построить второй завод, который будет выпускать гибкую черепицу. На эти цели планируется выделить порядка одного миллиарда рублей. Местом для возведения завода выбрана Рязанская область, где еще с 2005 года действует первый подобный завод корпорации. Уже в следующем году планируется запустить новое предприятие в тестовом режиме, а в I квартале 2013 года производство должно выйти на расчетную мощность. Ежегодный объем выпуска на новом заводе составит 30 млн. кв. метров черепицы, что почти втрое превышает объемы производства первого завода компании. Причем реализация данного проекта позволит увеличить производство данного кровельного материала в России до 40-45 млн. кв. метров в год.

Кроме кровельных материалов корпорация «ТехноНИКОЛЬ» производит теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы. Основанная в 1993 году, она успела завоевать рынки России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Гибкая черепица все больше привлекает внимание потенциальных покупателей, как, впрочем, и реечный потолок Омега.

  << пред   1   2






MEGO logo


Интернет-магазин строительных и отделочных материалов «MEGO» создан с целью обеспечить Вам максимально удобное приобретение данной продукции, предоставляя при этом высокий уровень обслуживания и широчайший ассортимент следующих групп товаров: стеновые ПВХ-панели, напольные покрытия, напольный плинтус, подоконники, потолок, смесители, водосточные системы, душевые кабины, зеркала для ванной, кровельные материалы, кухонные мойки, чердачные лестницы, мебель для ванной, раковины для ванной, виниловый сайдинг, цокольный сайдинг и многое другое.

Мы дорожим каждым посетителем, и будем рады дать ответ на все Ваши вопросы. Внимательный подход к посетителю - это наша первостепенная задача и приятная обязанность.

На сегодняшний день у нас самый широкий выбор строительно-отделочных материалов по разумным ценам. На весь каталог строительно-отделочных материалов, представленного в интернет-магазине «MEGO» предоставляются гарантийные обязательства, сертификаты качества и сертификаты соответствия.

Заказанный Вами товар в интернет-магазине «MEGO» будет доставлен Вам в кратчайшие сроки.

Вы можете приобрести любой товар представленный в нашем магазине - не выходя из дома - с любого места Москвы и МО. Также осуществляем поставки во все регионы РФ.

Интернет-магазин «MEGO» - Найдется Всё!






(пусто)
 
Новости

Яндекс.Метрика